網誌(部落格、博客)宣言:內容親自輸入不複製他人文章(剪剪貼貼很簡單,自撰文章才是真。)並深信真性情方為好文章
因為不是剪剪貼貼,重新整理原創較花時間所以Post文會比較慢一點,尚祈見諒。
641習慣直截了當指陳事實,甚至是直指核心一針見血。有時候可能會讓某些人不太舒服,請不要對號入座。
自民國88年(1999)開始更新程式,請單按ETAU易濤學觀隨身版程式集下載及使用說明瀏覽下載

2017年3月8日 星期三

國境之西~鳳嘴(砂溪連)

中華民國目前管轄國土之最西點~「國境之西
常說金門是前線,烈嶼(小金門)是前線中的前線,那鳳嘴(砂溪連)要算什麼呢?

這裡據點位置特殊,控制著烈廈水道、可眺望(當年算監控?)廈門本島廈門港大膽島二膽島猛虎嶼檳榔嶼,軍事上更肩負著重要的地理位置,為中華民國目前管轄國土之最西點~「國境之西」,以前是軍事管制重地(所以去過的人非常非常少,當年所謂前線的十萬大軍,也只有一個連100多人待過啊),今年(丁酉)大年初一開放。

641部落格正式上線

在這偉大的女王節(喔,婦女節啦!😋)
641部落格正式上線😊。
因些許因素,故部落格增效模組delay了一年半才正式上線😥。
市面上已經有那麼多的部落格系統、或免費部落格、或社群網站(例如:臉書、領英)……等等;
為什麼還要花時間寫個部落格增效模組