網誌(部落格、博客)宣言:內容親自輸入不複製他人文章(剪剪貼貼很簡單,自撰文章才是真。)並深信真性情方為好文章
因為不是剪剪貼貼,重新整理原創較花時間所以Post文會比較慢一點,尚祈見諒。
641習慣直截了當指陳事實,甚至是直指核心一針見血。有時候可能會讓某些人不太舒服,請不要對號入座。
自民國88年(1999)開始更新程式,請單按ETAU易濤學觀隨身版程式集下載及使用說明瀏覽下載

2017年2月13日 星期一

大膽播音站

一萬二千多日的情誼

前幾天跟軍中同袍聊聊那些在砂溪連及大膽島的事,在元宵節那天,同袍傳了一張相片給在下,說是在下退伍前三天送給他的。

對在下來說,這真是最好的元宵節禮物了。

咦?在下已然忘記曾在大膽播音站拍過照片?


自己都沒有這張相片了,同袍真有心,保存到現在。
沒想到跟同袍也相識一萬二千多天了,情誼依然保持著,戰地情深啊!

看著相片中年輕的自己,不由然頓覺光陰如梭時光飛逝,轉眼間已過一萬多個的日子了。
大膽播音站
據點前留影


當時可是視力超好的狙擊手,如今卻是「髮蒼視茫」了。
500公尺障礙2分40秒標準內完成的好手,現在卻多病纒身,連高牆也翻不過。
每天幾乎跑將近20000公尺山路,可如今是平地的5000都跑不完。
精壯身材變成形銷骨立。



瀏覽後留言是一種好習慣。