網誌(部落格、博客)宣言:內容親自輸入不複製他人文章(剪剪貼貼很簡單,自撰文章才是真。)並深信真性情方為好文章
因為不是剪剪貼貼,重新整理原創較花時間所以Post文會比較慢一點,尚祈見諒。
641習慣直截了當指陳事實,甚至是直指核心一針見血。有時候可能會讓某些人不太舒服,請不要對號入座。
自民國88年(1999)開始更新程式,請單按ETAU易濤學觀隨身版程式集下載及使用說明瀏覽下載

2016年8月26日 星期五

雲端網站系統頁面修正

雲端網站系統頁面修正:

1.所有佈景主題兩層式選單改為單層式選單。
(這樣在手機上,選單不會顯的太長,雲端網站系統不分電腦版、網頁版、手機版等等,一個版本會依顯示裝置而自動調整,可以試著在手機上,把手機由直式改為横式,再把横式改為直式,會發現雲端網站統的切換顯示技術與其他網站有何不同。)

2.頁尾宣告改為兩列,並減少圖示,畫面更精簡。

3.將系統管理改為隱藏。
(避免閒雜人等有入侵機會;但管理者也不需記憶後臺網址,同一個網址仍然是前後臺合一的管理。)

請見兩個圖檔,
咦?
圖檔怎會自動不見了?
再放此兩個圖檔到相簿好了。
https://www.facebook.com/122217094462270/photos/?tab=album&album_id=1412230862127547


瀏覽後留言是一種好習慣。