網誌(部落格、博客)宣言:內容親自輸入不複製他人文章(剪剪貼貼很簡單,自撰文章才是真。)並深信真性情方為好文章
因為不是剪剪貼貼,重新整理原創較花時間所以Post文會比較慢一點,尚祈見諒。
641習慣直截了當指陳事實,甚至是直指核心一針見血。有時候可能會讓某些人不太舒服,請不要對號入座。
自民國88年(1999)開始更新程式,請單按ETAU易濤學觀隨身版程式集下載及使用說明瀏覽下載

2015年5月17日 星期日

轉址網址無法連結

回答朋友兩個提問:
一、為什麼有的轉址的網址無法連結?
二、○○○tv○○是什麼呢?

一、為什麼有的轉址網址無法連結?
答:原因如下:

  1. 網址是採用免費轉址連結。
  2. 免費轉址的所有權是原提供者。
  3. 原免費轉址提供者達到宣傳目的後,停止提供免費轉址,所有成果由原提供者接收,轉址者只是為人作嫁
  4. 採用轉址者沒有網址。
  5. 除了個人以外,沒有網址的單位,在下是連看都不會想去看的,因為連一個月三百元以下網址費都不願意付的單位,這是什麼單位?如果是公司的話,是不是詐騙公司?
  6. 免費轉址只是正好證明了『天下沒有白吃的午餐』,免費的最貴,因為是抬轎者,成果最後由別人接收,努力宣傳了老半天,結果成果是別人的,賣力幫人提升股價甚至幫人撈錢而已。

    二、○○○tv○○是什麼呢?
    答:如下說明:
    1. 網址是向webnic.cc註冊的。
    2. 註冊地在桃園市。
    3. 註冊日期 2013-12-02 17:58:56
    4. 註冊人: ○○○○○○○
    5. 詳細資料可上ICANN網站查詢(全世界所有的網址都是由ICANN管理,不管向誰註冊(代理商或經銷商,包含中華○○也是代理商),最後都是向ICANN註冊)。
    6. 用很便宜的ADSL線路伺服器(頻寬只有64K),在一兩部電腦測試瀏覽沒有任何問題,但網站只有一兩個人瀏覽?當瀏覽人數一多,則幾乎無法連線。
    7. 這裡說明『網路上一切都是公開的』,沒有人可以隱藏,什麼日期什麼時間註冊,註冊者是誰?網站放在哪裡?頻寬多少?通通一目瞭然,只有不瞭解如何查詢的人(至少也找個專家幫忙查一下)吧!才會被胡弄……,然後投了一大筆錢及時間精力,賣力幫人提升股價甚至幫人撈錢看看網址吧!。

      備註:
      1. 易濤學觀在網址註冊這一方面,跟中華○○一樣都是代理商,在ICANN前平起平坐
      2. 雲端網站系統共享1000M頻寬的優勢,這是國內目前沒有人提供的頻寬。
      3. 在下有自已獨立網址(數十個),如果不是在下的網址必定是盜連文章;像這篇文章就是獨立網址○○○.etau.org請看上方網址列
      4. 因隱私權關係,部分採用○○○

最後,祝大家使用上順心如意。

瀏覽後留言是一種好習慣。