網誌(部落格、博客)宣言:內容親自輸入不複製他人文章(剪剪貼貼很簡單,自撰文章才是真。)並深信真性情方為好文章
因為不是剪剪貼貼,重新整理原創較花時間所以Post文會比較慢一點,尚祈見諒。
641習慣直截了當指陳事實,甚至是直指核心一針見血。有時候可能會讓某些人不太舒服,請不要對號入座。
自民國88年(1999)開始更新程式,請單按ETAU易濤學觀隨身版程式集下載及使用說明瀏覽下載

2015年1月30日 星期五

該拋棄Flash了?

該拋棄Flash了?

以下新聞印證民國98年(2009)雲端網站系統發展時見解,請見:
請見以下新聞:

Youtube拋棄Flash 看影片變更快
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150128004356-260412
ETAU易濤學觀基於Web網頁標準基礎上,建立符合標準、簡單易用、功能強大三者平衡全方位服務雲端網站系統以符合標準做為第一優先考量

詳見雲端網站系統官方網站http://nsotc.com

三年多近四年前(民國100年),在下在某些課堂上說無名小站遲早會收,
課堂上沒有人相信,最後結果呢?

另一例,二十多年前(民國78年),也是在課堂上,對著學員說:
『不管喜不喜歡電腦,都要學習,因為這是趨勢,不然未來怎麼辦?』
結果?中打員如今?電傳機在哪?2013年的柯達又是如何呢?

在下怎麼老是不幸言中…一年超過五次………
頻率也太高了吧!可真臨深履薄啊…………


最後,祝大家使用上順心如意。



瀏覽後留言是一種好習慣。